首页 > 各地动态 > 正文
“八八战略”主导 “海垦广场”落成
Led by the “eight & eight strategy”, the Reclamation Plaza buildings completed
[ 2018-02-11发表]
【经济导报网讯】(记者吴军辉报道)

Summary:
The Reclamation Plaza, which is a key project that invested by Haiken Group, was put into trial operation on Feb. 10. Since the new round of land reclamation in Hainan, this is the first commercial real estate project in the implementation of the “giving play to the advantages of the eight areas and promote the eight aspects” strategy.
 
2月10日,由海南农垦投资控股集团投资兴建的省重点项目“海垦广场”投入试营业,这是海南农垦新一轮改革以来,实施“八八”战略过程中首个落地的商业地产板块项目。观察人士指出,海南农垦正用新机制、新成果不断展示海南农垦改革发展新形象。
 

海垦广场外景
 
上午9时许,海口市中心——海秀中路上鼓乐喧天,人头涌动。海秀新地标——海垦广场在一片喜庆中举办试营业庆典。海南农垦投资控股集团副总经理杨志成在致辞中特意用“欢欣鼓舞、心花怒放”八个字形容广大海垦人的心情。
 
海垦广场落成标志海垦改革再结硕果
 
据介绍,海垦广场是一座由“双写字楼+商业中心”构成、建筑面积21.94万平方米的商业综合体,涵盖零售旗舰、主题餐厅、儿童乐园、休闲娱乐、体验式街区等多重主题业态,成为集商务办公、休闲购物、观影娱乐等于一体的海口新商圈。
 

打造海垦新名片

 
此次试业,海垦广场推出众多优惠活动,惊喜汇聚,还将陆续举办钢琴演奏会、油画拍卖会,豪车展销等,有力提升片区商业繁华和城市活力,填补海秀中路金垦片区一站式购物体验商业空白。
 
值得一提的是,海垦商贸物流集团旗下的海垦优品旗舰店也选址于此,将集中展示和销售海垦特色产品,并发展成为全国农垦优质农产品的展示平台、集散中心。
 
2015年以来,海南农垦开启新一轮深化改革,理顺企业机制、体制,提出了“八八战略”发展思路,依托旗下庞大的农业资源,提出了重点发展八大产业、建设八大园区,不断书写新的辉煌。观察人士指出,海垦广场的建成运营,不仅是提升海南农垦、海口市形象的一个重要标志性工程,也是展示海南农垦的改革成果,夯实集团的产业发展基础重大举措,成为海南农垦新的名片。
 



香港回归祖国20周年专辑
回归20载内地与香港合作成就荟
2017宝安产业发展博览会
世界遗产地 绝版武陵源
《经济导报》创刊七十周年
《经济导报》电子杂志3399期
往期杂志查阅
按期数查阅
按年份期数查阅
经导全媒体矩阵
经导品牌推广
经导系列杂志-《中国海关统计》
经导系列杂志-《同心》会刊
经导系列杂志-广西《北部湾》
经导系列杂志-《文化深圳特刊》
全球商报联盟